不骑车的极限骑乘也很累人

工作人员目送参加者出发后,会在起 点等候三十分钟,然后各自休息(有些人会暂时返家)。如果设置了有人的通过检查点,那就会往该处移动,有时也会去巡视。主办人或副主办人会一直在某地等候,接收参加者的DNF联络等。不管如何,极限骑乘对工作人员来说,也是一段漫长的旅途。

受理顺利抵达终点的参加者,是一段愉快的时间。不过,抵达的快慢有很大的差距,所以工作人员的等候时间也很长。如果是几个小时就结束的200公里倒还好,如果是600公里就等于会在终点受理场所生活,然后轮班等候。

我之前如果有试骑过,就会想象参加者现在位置、今天的天气能骑得轻松吗…… 等,藉此打发时间。如果参加者的完成时间比自己快,我会觉得很厉害,看到在限制时间前一刻出现在终点的参加者,想到他们的辛苦我就会深受感动。不过,如果是事前自己无法骑完全程的活动,内心的某处就会闪过恶魔的想法,希望大家也不要成功。

我们会向抵达终点的参赛者,收取认证卡和确认保留的收据,然后记录完成时间。最后向想买完成奖牌的人,收取一千块日币的工本费。如果弄丢了认证卡,很遗憾就不算骑完全程。

活动结束后,工作人员会统计成绩(参加者的结果和所需时间等),尽快向AJ报告。A J会扮演窗口的角色,向ACP总 会传达结果,然后依照成绩从法国寄送认证贴纸和奖牌,通常会针对复数的极限骑乘一并寄送,所以时间会从数周到数个月 不等。另外,成绩会随时公布在各俱乐部或AJ的网页上。

认证贴纸寄达后,主办人会贴在代为 保管的认证卡上,然后寄还给参加者。当然,奖牌也会一并寄给想要的人。俱乐部内会继续精算付给A J的费用等,但对参加者来说,收到贴有认证贴纸的认证卡,就等于结束了 一场极限骑乘。可能会因主办俱乐部而异,不过以上就是极限骑乘大致的举办流程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注