极限骑乘时间、地点、骑哪条路径

首先,极限骑乘的概要会在前年夏季就定案。时间、地点、骑哪条路径,这些很早就会拍板定案。

预计要举行的极限骑乘,会经由AJ(Auds Japan)向法国ACP总会申请。极限骑乘(BRM )会用世界共通的规则举行,路线设定也有一定的规定。不可重复绕行同样的路径,最好是适合「小型旅行」的路径。

有非常多的极限骑乘,会采用起点和终点一致的绕行路径。这不仅能减少参加者和工作人员的花费,而且还颇方便的。反之,采用单行路径可以去比较远的地方, 能增添骑自行车的乐趣,不过会花一笔交通费(如果归途也是自己骑回去就另当别论)。喜欢携车旅行的我,一直想举办一次 单行路径的极限骑乘。

ACP总会只要受理了极限骑乘,不 管有任何理由都一定要负责举行。不得因 为主办人的方便随意变更日期。

各俱乐部都有自己的网页,会在上头 告知预定举行的活动内容,并在举办日的 几个月到一个月前,开始募集参加者。这 个阶段要分类档案相当辛苦,必须要具备 有专业知识。当然,这是我无法插手的领域(泣)。此外,极限骑乘还有各种参加 条件,例如要年满二十岁,或是自行保第 三责任险等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注