支配便利商店, 就能支配极限骑乘

支配便利商店, 就能支配极限骑乘

必须要注意的是关门时间,超过这个时间抵达检查点,就算在限制时间内抵 终点,也不算骑完全程。换句话说,检查点就是淘汰点。

假如六点开骑,到第一个检查点的距离是60公里时,关门时间大约是十点。骑得特别快的人或许八点就会抵达,但大多数人都会在九点左右到,甚至有人会在接近十点才抵达。因为初期阶段没有多余的时间。如果遇到多次爆胎,或突然跑到店里吃早餐,很可能就会在第一检查点就被淘汰。

正如前面提到的,极限骑乘会活用便利商店当作检查点。便利商店也是重要的补给点,就是因为有便利商店才会有极限骑乘,这种说法一点都不为过。因为能善用便利商店者,就能支配极限骑乘。

首先,在抵达便利商店前,先想看看该买什么。这可从手边的补给食物、饮料的残留量、检查点之间的距离和空腹状况来判断。

进到店内立刻找寻目标商品,然后到收银台结账。如果犹豫,时间很快就会过去。要靠骑乘挽回失去的一分钟是很困难的,但逗留在便利超商的时间要减少一分钟很简单。

到收银台付款的时候最好是用电子货币包。这是为了节省时间,而且零钱也不会增加。当然,要确实收下并保管好能证明 通过的收据。

虽然这不值得夸奖,不过坐在便利商 店前吃的泡面相当美味(我都是吃泡面)。美式热狗或可乐饼也很好吃,夏天则会想拿凉面。有用餐区的便利商店是天堂。不 过……。

如果时间充裕,想要吃什么或怎么吃都不是问题(只要不给旁人添麻烦),如果剩下的行程很紧迫,那就必须快点上车前进。这时最好是买饭团、面包、巧克力棒 等能携带的食品,然后在等红灯的时间慢慢吃。

像我这样基本上不算快的人,只能靠这样争取时间。不过一直吃饭团或面包也会腻,所以我会允许自己在途中下车一次,然后慢慢吃一碗泡面。到当地的知名餐厅享用美食?我没那种美国时间(泣)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注