如果「漫无计划」的极限骑乘

一方面如果「漫无计划」,没有事先决 定好小睡的地方,600公里极限骑乘大 多无法骑完,就算骑完也是身心俱疲。我 曾经想一 口气骑完,但实在敌不过周公(要赢他只能睡上一觉),最后只好选择在健康乐园或投币式洗衣店,累得像条狗一样闭眼休息。

确实进食,好好睡觉。我认为这是完 成极限骑乘的秘诀。事前确实做好规划也 少不了,不能太过自满。

也有很多人骑600公里几乎不睡。快的话,或许能在睡意来袭前抵达终点。也有很多人是因为没时间睡觉,才一直骑吧。前者当然模仿不来,而悲哀的是我也没有后者的坚强意志……。

200公里到600公里的极限骑乘,如果在一年内骑完,就能得到「超级骑士」 (SR)的称号。大多数挑战极限骑乘的人,都是为了获得这个SR。只要满足条件,还能向总括日本国内极限骑乘的Audax Japan (AJ)购买SR奖牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注