步调相同、情投意合的骑行同伴

不过,要找到步调相同、情投意合(愿意配合自己)的同伴,真的很困难。海拔或风向可以自己想办法,不过和人打交道 可就没这么容易了。这个部分的技术经 验……应该去哪学比较好呢〜。笔者主要 是在居酒屋的样子。

比赛先不提,一起长途骑乘的同伴,并非只是帮忙破风的角色。那种甘苦与共, 分享成就感的乐趣,是独自骑乘时感受不到的。

不管遇到再怎么棒的景色,一个人眺望时间也顶多几分钟吧。不过和同伴一起, 就能开心地聊天。他们也会告诉你一些不知道的路线或美食景点,反过来你也能弦耀知识,这点也很让人开心(还是只有我这么觉得?)我个人最大的乐趣是拜见同行车友的自行车或装备,然后请对方告诉我其功能或效果。

骑自行车要有计划、执行和公开纪录,才算是一个完结。如果能和同伴共享知识, 计划会变得更加充实,执行时当然也会比较放心。此外整理拍摄的照片、整理旅行 纪录、阅读同伴公开在社群网站上的日记等,也会使骑乘更加愉快。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注