碳车架公路车参加极限骑乘

如果自己的状况和路线的契合度高,骑公路车可大幅缩短完成时间,但有时会在中途累垮,时间比骑旅行车还要慢。我 骑过更轻的碳车架公路车参加极限骑乘, 也是相同的印象。

像这样,除了路线和天气之外,我还会看心情选择自行车。这么一来,也会想让有车前包的东敷公路旅行车再次出场,所以我追加了发电花鼓,提高了夜骑的功 能性。

多了车前包,极限骑乘也会比较方便。因为能快速拿取衣物或补给食物,减少停 车的时间。旅行车的轮胎比公路车宽(笔者的车是27C ,公路车是23〜25C ),骑起 来会比较舒服,但加速很慢。而且笔者的车架重归重,刚性却很低,所以巡航速度 很难提升。于是慢慢骑的时间会变长,从结果来看会觉得体力剩下比较多。

公路车把输出转为推进力的效率比较 高,这点不会错。不管是快骑还是慢骑,200公里的极限骑乘通常会有三、 四个检查点,600公里大概会有六〜九个。各检查点会按照距离,设定开门和关门时间。

开门时间大约是用时速35公里,关门时间则是用时速15公里算出。开门时间是 为了减少工作人员不必要的等待时间(若有配置的话),所以几乎和参加者没有关系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注