提高骑乘自行车的干劲

提高骑乘自行车的干劲

破风前进的爽快感和充实感,正是骑自行车的妙趣所在。光是骑乘就能感觉到幸福。如果再添加一点和骑车契合度高的兴趣或小点子,在坐垫上度过的时间就会 变得更充实。特别是长途骑乘,会独自一个人度过非常长的一段时间,所以我会想在路线中,添加能提升干劲的要素。

对许多自行车手而言,长途骑乘和美食似乎是密不可分的关系。骑到半岛的尖 端吃海鲜丼饭,或骑到深山的牧场享用意大利冰淇淋        等。在路线中偷偷安排这类的美食景点,不只是自己,同行的人也会很开心吧。舒爽的疲劳感,会成为最美味的调味料。

话虽如此,我不是很关心美食,所以 这不会成为我的动力。天冷时在超商屋檐 下享用的泡面,对我来说就是大餐;天气 炎热时,连「嘎哩嘎哩君」(日本国民棒冰)我都会觉得很美味。我是个有点酒精中毒的大叔,晚上喝啤酒会比白天吃美食更令我愉快。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注